Código: BRC0466E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Pleuronectoidei spp.
Descrição: Peixe, linguado, assado/grelhado, c/ molho de limão (manteiga, suco de limão, farinha de trigo, cebola), c/ sal
<< Fish, saltwater, halibut, roasted/grilled, with lemon sauce (butter, lemon juice, wheat flour, onion), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 699 | 699 |
| Energia | kcal | 167 | 167 |
| Umidade | g | 68,3 | 68,3 |
| Carboidrato total | g | 2,51 | 2,51 |
| Carboidrato disponível | g | 2,36 | 2,36 |
| Proteína | g | 20,2 | 20,2 |
| Lipídios | g | 8,50 | 8,50 |
| Fibra alimentar | g | 0,15 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,50 | 0,50 |
| Colesterol | mg | 68,7 | 68,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,27 | 4,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,29 | 2,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,78 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 10,00 | 10,00 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,32 |
| Sódio | mg | 347 | 347 |
| Magnésio | mg | 26,1 | 26,1 |
| Fósforo | mg | 257 | 257 |
| Potássio | mg | 479 | 479 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,42 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 49,0 | 49,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 86,0 | 86,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 85,1 | 85,1 |
| Vitamina D | mcg | 5,02 | 5,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,77 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 6,64 | 6,64 |
| Vitamina B6 | mg | 0,53 | 0,53 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,08 |
| Vitamina C | mg | 1,45 | 1,45 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,3 | 12,3 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |