Código: BRC0461F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal
 << Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with butter, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1356 | 1491 | 
| Energia | kcal | 327 | 359 | 
| Umidade | g | 49,1 | 54,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 23,7 | 26,1 | 
| Lipídios | g | 25,8 | 28,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,43 | 1,57 | 
| Colesterol | mg | 103 | 113 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 12,0 | 13,2 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | 11,4 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,55 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,51 | 0,56 | 
| Cálcio | mg | 4,05 | 4,46 | 
| Ferro | mg | 2,88 | 3,17 | 
| Sódio | mg | 234 | 257 | 
| Magnésio | mg | 21,7 | 23,9 | 
| Fósforo | mg | 222 | 244 | 
| Potássio | mg | 320 | 352 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 4,95 | 5,45 | 
| Cobre | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 | 
| Vitamina D | mcg | 0,47 | 0,52 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,55 | 1,70 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 1,44 | 1,58 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,46 | 2,70 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,30 | 0,33 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                