Código: BRC0436N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), macarrão e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), pasta and broccoli, with meat broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 527 | 289 |
| Energia | kcal | 126 | 69 |
| Umidade | g | 75,3 | 41,4 |
| Carboidrato total | g | 5,77 | 3,17 |
| Carboidrato disponível | g | 4,84 | 2,66 |
| Proteína | g | 11,8 | 6,49 |
| Lipídios | g | 6,40 | 3,52 |
| Fibra alimentar | g | 0,93 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,76 | 0,42 |
| Colesterol | mg | 41,5 | 22,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,46 | 1,35 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,91 | 1,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 16,8 | 9,22 |
| Ferro | mg | 1,11 | 0,61 |
| Sódio | mg | 122 | 67,5 |
| Magnésio | mg | 9,65 | 5,31 |
| Fósforo | mg | 79,3 | 43,6 |
| Potássio | mg | 156 | 86,0 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 |
| Zinco | mg | 3,20 | 1,76 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,35 | 0,19 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 90,5 | 49,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,5 | 25,0 |
| Vitamina D | mcg | 1,06 | 0,58 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,84 | 0,46 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,03 | 0,57 |
| Vitamina C | mg | 9,68 | 5,32 |
| Equivalente de folato | mcg | 29,8 | 16,4 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |