Código: BRC0180N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), fubá e couve, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), cornmeal and collard green, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 196 | 107 |
| Energia | kcal | 46 | 25 |
| Umidade | g | 87,0 | 47,8 |
| Carboidrato total | g | 9,28 | 5,10 |
| Carboidrato disponível | g | 7,32 | 4,03 |
| Proteína | g | 2,24 | 1,23 |
| Lipídios | g | 0,47 | 0,26 |
| Fibra alimentar | g | 1,96 | 1,08 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,04 | 0,57 |
| Colesterol | mg | 0,74 | 0,41 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,09 | 0,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,18 | 0,10 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 107 | 59,0 |
| Ferro | mg | 0,72 | 0,39 |
| Sódio | mg | 133 | 73,5 |
| Magnésio | mg | 20,4 | 11,2 |
| Fósforo | mg | 24,6 | 13,5 |
| Potássio | mg | 298 | 164 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,12 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,45 | 0,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 210 | 115 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 105 | 57,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,62 | 0,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 16,3 | 8,95 |
| Equivalente de folato | mcg | 25,2 | 13,9 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |