Código: BRC0389B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho tomate (molho ao sugo), artesanal, c/ sal, Brasil [tomate, salsa (salsinha), pimenta do reino, colorau (urucum), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal]
 << Tomato sauce (sugo sauce), homemade, with salt, Brazil (tomato, parsley, black pepper, paprika, with soybean oil, onion and garlic, with salt) >>
 << Salsa de tomate (salsa sugo), artesanal, con sal, Brasil (tomate, perejil, pimienta negra, achiote, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 191 | 38 | 
| Energia | kcal | 46 | 9 | 
| Umidade | g | 87,5 | 17,5 | 
| Carboidrato total | g | 7,93 | 1,59 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,98 | 1,00 | 
| Proteína | g | 1,96 | 0,39 | 
| Lipídios | g | 1,32 | 0,26 | 
| Fibra alimentar | g | 2,94 | 0,59 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,28 | 0,26 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,04 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | 0,06 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,15 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 17,3 | 3,46 | 
| Ferro | mg | 0,65 | 0,13 | 
| Sódio | mg | 205 | 41,0 | 
| Magnésio | mg | 18,2 | 3,64 | 
| Fósforo | mg | 42,0 | 8,40 | 
| Potássio | mg | 336 | 67,2 | 
| Manganês | mg | 0,18 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 0,29 | 0,06 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 0,37 | 0,07 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 143 | 28,6 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 77,6 | 15,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,17 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,06 | 0,01 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 20,6 | 4,12 | 
| Equivalente de folato | mcg | 19,2 | 3,84 | 
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,10 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 1,00 | 0,20 | 
| Proteína vegetal | g | 1,96 | 0,39 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                