Código: BRC0387A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, baguete, c/ queijo muçarela, alface, tomate e salame
<< Sandwich, baguete bread, with mozzarella cheese, lettuce, tomato and salami >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 994 | 1888 |
| Energia | kcal | 237 | 450 |
| Umidade | g | 49,8 | 94,7 |
| Carboidrato total | g | 25,9 | 49,3 |
| Carboidrato disponível | g | 24,4 | 46,4 |
| Proteína | g | 12,1 | 22,9 |
| Lipídios | g | 9,78 | 18,6 |
| Fibra alimentar | g | 1,51 | 2,87 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,41 | 4,58 |
| Colesterol | mg | 26,0 | 49,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,05 | 7,70 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,10 | 5,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,03 | 1,95 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,48 |
| Cálcio | mg | 141 | 269 |
| Ferro | mg | 2,09 | 3,96 |
| Sódio | mg | 653 | 1240 |
| Magnésio | mg | 21,1 | 40,2 |
| Fósforo | mg | 176 | 334 |
| Potássio | mg | 217 | 413 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,51 |
| Zinco | mg | 1,98 | 3,76 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,21 |
| Selênio | mcg | 2,94 | 5,58 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 48,1 | 91,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,6 | 46,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,29 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,61 |
| Tiamina | mg | 0,33 | 0,62 |
| Riboflavina | mg | 0,36 | 0,69 |
| Niacina | mg | 3,03 | 5,76 |
| Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,49 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,77 |
| Vitamina C | mg | 4,49 | 8,53 |
| Equivalente de folato | mcg | 65,7 | 124 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |