Código: BRC0142E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Carcharhinus spp.
Descrição: Peixe, água salgada, cação, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frito (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Fish, saltwater, blue shark, breaded (egg and breadcrumbs) fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1128 | 1127 |
| Energia | kcal | 269 | 269 |
| Umidade | g | 44,9 | 44,9 |
| Carboidrato total | g | 18,2 | 18,2 |
| Carboidrato disponível | g | 17,2 | 17,2 |
| Proteína | g | 22,6 | 22,6 |
| Lipídios | g | 12,0 | 12,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,96 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,32 | 2,32 |
| Colesterol | mg | 70,0 | 70,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,02 | 2,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,88 | 2,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,50 | 6,50 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 20,9 | 20,9 |
| Ferro | mg | 1,78 | 1,78 |
| Sódio | mg | 588 | 588 |
| Magnésio | mg | 33,8 | 33,8 |
| Fósforo | mg | 257 | 257 |
| Potássio | mg | 371 | 371 |
| Manganês | mg | 0,38 | 0,38 |
| Zinco | mg | 0,86 | 0,86 |
| Cobre | mg | 0,24 | 0,24 |
| Selênio | mcg | 44,4 | 44,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,4 | 19,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,3 | 19,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,26 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,88 | 0,88 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,25 | 1,25 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 28,4 | 28,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |