Código: BRC0430F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ brócolis e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, shin, without fat, cooked, with broccoli and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 975 | 1072 | 
| Energia | kcal | 235 | 258 | 
| Umidade | g | 62,9 | 69,1 | 
| Carboidrato total | g | 2,09 | 2,29 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,13 | 1,24 | 
| Proteína | g | 16,3 | 17,9 | 
| Lipídios | g | 18,2 | 20,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,95 | 1,05 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,64 | 0,70 | 
| Colesterol | mg | 42,2 | 46,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,07 | 8,87 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,04 | 7,74 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 1,21 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,38 | 0,42 | 
| Cálcio | mg | 13,9 | 15,3 | 
| Ferro | mg | 1,46 | 1,60 | 
| Sódio | mg | 26,4 | 29,1 | 
| Magnésio | mg | 14,1 | 15,5 | 
| Fósforo | mg | 116 | 127 | 
| Potássio | mg | 214 | 235 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 4,31 | 4,74 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,12 | 0,14 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 154 | 170 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 77,3 | 85,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,88 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 1,31 | 1,44 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,27 | 3,60 | 
| Vitamina C | mg | 7,50 | 8,25 | 
| Equivalente de folato | mcg | 20,3 | 22,4 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                