Código: BRC0175E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cynoscion striatus
Descrição: Peixe, água salgada, pescadinha, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper) with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 551 | 550 |
| Energia | kcal | 131 | 131 |
| Umidade | g | 72,0 | 72,0 |
| Carboidrato total | g | 2,26 | 2,26 |
| Carboidrato disponível | g | 1,76 | 1,76 |
| Proteína | g | 16,8 | 16,8 |
| Lipídios | g | 6,27 | 6,27 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,73 | 2,73 |
| Colesterol | mg | 88,6 | 88,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | 1,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,38 | 1,38 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,44 | 3,44 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 354 | 354 |
| Ferro | mg | 0,67 | 0,67 |
| Sódio | mg | 307 | 307 |
| Magnésio | mg | 38,9 | 38,9 |
| Fósforo | mg | 353 | 353 |
| Potássio | mg | 379 | 379 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,63 | 0,63 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 33,5 | 33,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,2 | 20,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,1 | 10,1 |
| Vitamina D | mcg | 1,17 | 1,17 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,88 | 0,88 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 6,65 | 6,65 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,16 | 2,16 |
| Vitamina C | mg | 9,35 | 9,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,2 | 15,2 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |