Código: BRC0037B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, verde, cru, Brasil
<< Bell pepper, green, raw, Brazil >>
<< Pimiento morrón, verde, crudo >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (13 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 86 | 17 | 11 |
| Energia | kcal | 20 | 4 | 2 |
| Umidade | g | 94,1 | 18,8 | 12,2 |
| Carboidrato total | g | 4,38 | 0,88 | 0,57 |
| Carboidrato disponível | g | 2,79 | 0,56 | 0,36 |
| Proteína | g | 0,91 | 0,18 | 0,12 |
| Lipídios | g | 0,27 | 0,05 | 0,04 |
| Fibra alimentar | g | 1,59 | 0,32 | 0,21 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,38 | 0,08 | 0,05 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 7,98 | 1,60 | 1,04 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,08 | 0,05 |
| Sódio | mg | tr | tr | tr |
| Magnésio | mg | 10,00 | 2,00 | 1,30 |
| Fósforo | mg | 15,1 | 3,03 | 1,97 |
| Potássio | mg | 159 | 32,0 | 20,8 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,18 | 0,04 | 0,02 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 38,3 | 7,67 | 4,98 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,2 | 3,83 | 2,49 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,12 | 0,08 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 91,9 | 18,4 | 11,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,72 | 1,94 | 1,26 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,91 | 0,18 | 0,12 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |