Código: BRC0064G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Queijo, prato, Brasil (média de diferentes amostras)
<< Cheese, type prato, Brazil (average of different samples) >>
<< Queso, tipo prato. Brasil (media de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1435 | 287 |
| Energia | kcal | 346 | 69 |
| Umidade | g | 44,3 | 8,87 |
| Carboidrato total | g | 0,20 | 0,04 |
| Carboidrato disponível | g | 0,20 | 0,04 |
| Proteína | g | 24,2 | 4,83 |
| Lipídios | g | 27,6 | 5,52 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,68 | 0,74 |
| Colesterol | mg | 90,9 | 18,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 16,3 | 3,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,78 | 1,36 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,53 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,87 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 802 | 160 |
| Ferro | mg | 0,26 | 0,05 |
| Sódio | mg | 550 | 110 |
| Magnésio | mg | 27,9 | 5,58 |
| Fósforo | mg | 467 | 93,6 |
| Potássio | mg | 79,7 | 15,9 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
| Zinco | mg | 3,37 | 0,67 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 13,1 | 2,62 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 128 | 25,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 122 | 24,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,05 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,22 | 0,04 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,52 | 0,50 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,75 | 1,55 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 24,2 | 4,83 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g