Código: BRC1079B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: L - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose)
Descrição: Quibe com abóbora cabotian (japonesa), assado, c/ sal (trigo para quibe (hidratado com caldo de legumes), alho, cebola, abóbora cabotian (japonesa), hortelã, pimenta do reino, c/ sal)
<< Kibbeh with cabotian pumpkin, baked, with salt (wheat for kibbeh (hydrated with vegetable broth), garlic, onion, cabotian pumpkin, mint, black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 222 | 111 |
| Energia | kcal | 53 | 26 |
| Umidade | g | 85,3 | 42,7 |
| Carboidrato total | g | 11,4 | 5,68 |
| Carboidrato disponível | g | 8,67 | 4,34 |
| Proteína | g | 1,83 | 0,92 |
| Lipídios | g | 0,59 | 0,30 |
| Fibra alimentar | g | 2,70 | 1,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,91 | 0,45 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,13 | 0,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 10,0 | 5,02 |
| Ferro | mg | 0,58 | 0,29 |
| Sódio | mg | 202 | 101 |
| Magnésio | mg | 16,9 | 8,45 |
| Fósforo | mg | 30,0 | 15,0 |
| Potássio | mg | 104 | 52,1 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,17 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,36 | 0,18 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 181 | 90,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 92,0 | 46,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,17 | 1,08 |
| Tiamina | mg | 0,25 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,44 | 0,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,56 | 1,28 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,4 | 5,68 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,25 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |