Código: BRC0493E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Peixe, água salgada, cru (média de 10 espécies), Brasil
<< Fish, saltwater, raw (average of 10 species), Brazil >>
<< Pescado, agua salada, crudo (promedio de 10 especies) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 414 | 496 |
| Energia | kcal | 98 | 117 |
| Umidade | g | 75,9 | 91,1 |
| Carboidrato total | g | 0,35 | 0,42 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,1 | 22,9 |
| Lipídios | g | 2,42 | 2,90 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,60 | 3,12 |
| Colesterol | mg | 60,9 | 73,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,69 | 0,83 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,87 | 1,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,72 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 46,8 | 56,1 |
| Ferro | mg | 0,41 | 0,49 |
| Sódio | mg | 83,8 | 100 |
| Magnésio | mg | 25,9 | 31,0 |
| Fósforo | mg | 192 | 230 |
| Potássio | mg | 282 | 339 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,41 | 0,49 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 38,9 | 46,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,6 | 27,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,9 | 29,9 |
| Vitamina D | mcg | 3,39 | 4,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,64 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Niacina | mg | 3,24 | 3,89 |
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,21 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,28 | 2,73 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,3 | 12,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,1 | 22,9 |