Código: BRC0220F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Seara
Descrição: Tender, frango, c/ temperos, c/ sal, Brasil
<< Ham, chicken, with spices and salt, Brazil >>
<< Tierno, pollo, tender, con especias, con sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (35 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 538 | 188 |
| Energia | kcal | 128 | 44 |
| Umidade | g | 71,0 | 24,9 |
| Carboidrato total | g | 0,50 | 0,18 |
| Carboidrato disponível | g | 0,50 | 0,18 |
| Proteína | g | 20,3 | 7,09 |
| Lipídios | g | 5,00 | 1,75 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,25 | 1,14 |
| Colesterol | mg | 13,3 | 4,64 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,90 | 0,31 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,50 | 0,53 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,30 | 0,80 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 25,0 | 8,76 |
| Ferro | mg | 0,54 | 0,19 |
| Sódio | mg | 338 | 118 |
| Magnésio | mg | 18,6 | 6,52 |
| Fósforo | mg | 128 | 44,9 |
| Potássio | mg | 180 | 63,1 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,39 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,58 | 0,90 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,29 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Niacina | mg | 3,80 | 1,33 |
| Vitamina B6 | mg | 0,22 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 0,32 | 0,11 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,2 | 7,42 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g