Código: BRC1170B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Batata frita, c/ queijo muçarela, c/ toucinho defumado (bacon), c/ sal
<< French fries, with mozzarella cheese, with bacon, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1402 |
| Energia | kcal | 337 |
| Umidade | g | 41,0 |
| Carboidrato total | g | 20,7 |
| Carboidrato disponível | g | 17,1 |
| Proteína | g | 12,7 |
| Lipídios | g | 23,4 |
| Fibra alimentar | g | 3,61 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,13 |
| Colesterol | mg | 33,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,79 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,40 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,34 |
| Cálcio | mg | 198 |
| Ferro | mg | 0,45 |
| Sódio | mg | 146 |
| Magnésio | mg | 15,1 |
| Fósforo | mg | 169 |
| Potássio | mg | 319 |
| Manganês | mg | 0,09 |
| Zinco | mg | 1,24 |
| Cobre | mg | 0,09 |
| Selênio | mcg | 4,83 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 26,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 |
| Tiamina | mg | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,05 |
| Niacina | mg | 2,18 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,87 |
| Vitamina C | mg | 9,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |