Código: BRC0090E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Prochilodus lineatus
Descrição: Peixe, água doce, Corimba, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, freshwater, Streaked prochilod, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 620 | 619 |
| Energia | kcal | 148 | 147 |
| Umidade | g | 70,3 | 70,3 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,8 | 20,8 |
| Lipídios | g | 7,18 | 7,18 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,68 | 1,68 |
| Colesterol | mg | 48,3 | 48,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,00 | 3,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,76 | 2,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,36 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 48,1 | 48,1 |
| Ferro | mg | 0,61 | 0,61 |
| Sódio | mg | 236 | 236 |
| Magnésio | mg | 27,3 | 27,3 |
| Fósforo | mg | 227 | 227 |
| Potássio | mg | 379 | 379 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,48 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 29,8 | 29,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 1,36 | 1,36 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,57 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,14 | 2,14 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 4,35 | 4,35 |
| Vitamina C | mg | 0,83 | 0,83 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 11,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,8 | 20,8 |