Código: BRC0648B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, brócolis cozido, tomate, queijo minas, azeitona, cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, cooked broccoli, tomato, brazilian cheese, olives, onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 413 | 371 |
| Energia | kcal | 99 | 89 |
| Umidade | g | 81,6 | 73,5 |
| Carboidrato total | g | 4,84 | 4,36 |
| Carboidrato disponível | g | 2,62 | 2,36 |
| Proteína | g | 4,81 | 4,33 |
| Lipídios | g | 7,10 | 6,39 |
| Fibra alimentar | g | 2,22 | 2,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,61 | 1,45 |
| Colesterol | mg | 13,3 | 12,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,99 | 2,69 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,82 | 2,54 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 159 | 143 |
| Ferro | mg | 1,24 | 1,12 |
| Sódio | mg | 231 | 208 |
| Magnésio | mg | 12,4 | 11,1 |
| Fósforo | mg | 49,6 | 44,7 |
| Potássio | mg | 157 | 141 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,50 | 0,45 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 2,27 | 2,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 127 | 114 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 198 | 178 |
| Vitamina D | mcg | 0,45 | 0,41 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 1,04 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,27 |
| Vitamina C | mg | 17,4 | 15,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 31,1 | 28,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |