Código: BRC0713B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Porphyra spp.
Descrição: Nori, alga, seca (dado importado)
 << Nori, dried algae (imported data) >>
 << Nori, alga marina, seca  (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (10 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 955 | 95 | 
| Energia | kcal | 229 | 22 | 
| Umidade | g | 8,40 | 0,84 | 
| Carboidrato total | g | 39,1 | 3,91 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,70 | 0,27 | 
| Proteína | g | 34,8 | 3,48 | 
| Lipídios | g | 0,70 | 0,07 | 
| Fibra alimentar | g | 36,4 | 3,64 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 17,0 | 1,70 | 
| Colesterol | mg | 30,0 | 3,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,01 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,26 | 0,03 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 86,0 | 8,60 | 
| Ferro | mg | 48,3 | 4,83 | 
| Sódio | mg | 2100 | 210 | 
| Magnésio | mg | 340 | 34,0 | 
| Fósforo | mg | 530 | 53,0 | 
| Potássio | mg | 4500 | 450 | 
| Manganês | mg | 1,58 | 0,16 | 
| Zinco | mg | 2,30 | 0,23 | 
| Cobre | mg | 0,39 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2300 | 230 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,20 | 0,42 | 
| Tiamina | mg | 0,57 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 2,07 | 0,21 | 
| Niacina | mg | 5,40 | 0,54 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,38 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 39,9 | 3,99 | 
| Vitamina C | mg | 3,00 | 0,30 | 
| Equivalente de folato | mcg | 1500 | 150 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 34,8 | 3,48 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                