Código: BRC0127N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de batata, cenoura e carne moída (acém), c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground neat beef (neck/chuck eye), with broth chicken, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 382 | 209 |
| Energia | kcal | 91 | 50 |
| Umidade | g | 81,2 | 44,6 |
| Carboidrato total | g | 4,15 | 2,28 |
| Carboidrato disponível | g | 3,28 | 1,80 |
| Proteína | g | 10,3 | 5,66 |
| Lipídios | g | 3,90 | 2,14 |
| Fibra alimentar | g | 0,87 | 0,48 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,51 | 0,28 |
| Colesterol | mg | 38,1 | 21,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,94 | 1,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,31 | 0,72 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 8,32 | 4,57 |
| Ferro | mg | 0,93 | 0,51 |
| Sódio | mg | 21,7 | 11,9 |
| Magnésio | mg | 8,99 | 4,95 |
| Fósforo | mg | 70,5 | 38,8 |
| Potássio | mg | 197 | 108 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,88 | 1,58 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 148 | 81,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 74,5 | 41,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,00 | 0,55 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 1,06 | 0,58 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,71 | 3,14 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |