Código: BRC0577F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Churrasquinho misto (espetinho misto), s/ sal (carne bovina (alcatra), peito de frango, carne suína (lombo), linguiça calabresa e bacon, grelhada, c/ cebola e pimentão, c/ óleo, s/ sal)
 << Meatstick, unsalted (meat beef (rump centre/top/bottom sirloin), breast chicken, pork meet (loin), calabrese sausage and bacon, grilled, with bell pepper and onion, with oil, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 964 | 1059 | 
| Energia | kcal | 231 | 253 | 
| Umidade | g | 57,7 | 63,4 | 
| Carboidrato total | g | 2,36 | 2,59 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,96 | 2,16 | 
| Proteína | g | 24,3 | 26,7 | 
| Lipídios | g | 13,9 | 15,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,40 | 0,43 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,75 | 1,93 | 
| Colesterol | mg | 69,7 | 76,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,70 | 5,17 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,71 | 6,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,52 | 2,77 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 | 
| Cálcio | mg | 9,83 | 10,8 | 
| Ferro | mg | 1,08 | 1,19 | 
| Sódio | mg | 245 | 269 | 
| Magnésio | mg | 17,0 | 18,7 | 
| Fósforo | mg | 184 | 203 | 
| Potássio | mg | 289 | 318 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 1,90 | 2,09 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 2,36 | 2,59 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,37 | 3,70 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,68 | 1,85 | 
| Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,30 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,50 | 
| Tiamina | mg | 0,21 | 0,24 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 8,58 | 9,44 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,14 | 1,25 | 
| Vitamina C | mg | 10,7 | 11,8 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,40 | 5,94 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                