Código: BRC0398E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cynoscion spp.
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper) with oil unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 670 | 402 | 301 | 670 |
| Energia | kcal | 161 | 96 | 72 | 160 |
| Umidade | g | 71,3 | 42,8 | 32,1 | 71,3 |
| Carboidrato total | g | 0,04 | 0,02 | 0,02 | 0,04 |
| Carboidrato disponível | g | 0,46 | 0,28 | 0,21 | 0,46 |
| Proteína | g | 17,6 | 10,6 | 7,92 | 17,6 |
| Lipídios | g | 9,92 | 5,95 | 4,47 | 9,92 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,30 | 0,23 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,13 | 0,68 | 0,51 | 1,13 |
| Colesterol | mg | 53,8 | 32,3 | 24,2 | 53,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,62 | 0,97 | 0,73 | 1,62 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,72 | 2,23 | 1,67 | 3,72 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,97 | 2,38 | 1,79 | 3,97 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 | 0,02 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 19,2 | 11,5 | 8,63 | 19,2 |
| Ferro | mg | 0,27 | 0,16 | 0,12 | 0,27 |
| Sódio | mg | 81,4 | 48,8 | 36,6 | 81,4 |
| Magnésio | mg | 23,5 | 14,1 | 10,6 | 23,5 |
| Fósforo | mg | 151 | 90,8 | 68,1 | 151 |
| Potássio | mg | 334 | 200 | 150 | 334 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,19 | 0,14 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 35,3 | 21,2 | 15,9 | 35,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,9 | 13,7 | 10,3 | 22,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,8 | 7,66 | 5,74 | 12,8 |
| Vitamina D | mcg | 4,68 | 2,81 | 2,11 | 4,68 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,72 | 1,03 | 0,77 | 1,72 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,61 | 0,36 | 0,27 | 0,61 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,27 | 1,36 | 1,02 | 2,27 |
| Vitamina C | mg | 9,35 | 5,61 | 4,21 | 9,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,9 | 9,52 | 7,14 | 15,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - | - |