Código: BRC0381F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal
 << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with butter, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1115 | 1226 | 
| Energia | kcal | 267 | 294 | 
| Umidade | g | 52,7 | 57,9 | 
| Carboidrato total | g | 0,04 | 0,05 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,04 | 0,05 | 
| Proteína | g | 29,6 | 32,5 | 
| Lipídios | g | 16,6 | 18,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,20 | 1,32 | 
| Colesterol | mg | 113 | 125 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,20 | 10,1 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,98 | 5,48 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | 0,36 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,43 | 0,47 | 
| Cálcio | mg | 4,24 | 4,66 | 
| Ferro | mg | 2,58 | 2,84 | 
| Sódio | mg | 52,5 | 57,8 | 
| Magnésio | mg | 25,6 | 28,1 | 
| Fósforo | mg | 278 | 305 | 
| Potássio | mg | 293 | 323 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 3,72 | 4,09 | 
| Cobre | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,27 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 3,84 | 4,22 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 4,51 | 4,97 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,01 | 8,81 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                