Código: BRC0677B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, beterraba, crua, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, beetroot, raw, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 308 | 215 |
| Energia | kcal | 74 | 51 |
| Umidade | g | 83,2 | 58,3 |
| Carboidrato total | g | 10,5 | 7,32 |
| Carboidrato disponível | g | 7,33 | 5,13 |
| Proteína | g | 1,88 | 1,32 |
| Lipídios | g | 3,43 | 2,40 |
| Fibra alimentar | g | 3,13 | 2,19 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,00 | 0,70 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | 0,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,45 | 1,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,29 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 21,1 | 14,8 |
| Ferro | mg | 0,45 | 0,32 |
| Sódio | mg | 62,2 | 43,6 |
| Magnésio | mg | 20,5 | 14,3 |
| Fósforo | mg | 19,9 | 13,9 |
| Potássio | mg | 370 | 259 |
| Manganês | mg | 1,20 | 0,84 |
| Zinco | mg | 0,55 | 0,39 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,2 | 30,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,6 | 15,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,45 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,07 | 3,55 |
| Equivalente de folato | mcg | 116 | 81,6 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |