Código: BRC0519A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com peixe, c/ arroz integral, s/ sal (arroz integral, c/ peixe (água salgada, cação), tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Rice with fish, with brown rice, unsalted (brown rice, with fish (marine, blue shark), tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 428 | 235 | 171 |
| Energia | kcal | 102 | 55 | 40 |
| Umidade | g | 76,2 | 41,9 | 30,5 |
| Carboidrato total | g | 13,2 | 7,26 | 5,28 |
| Carboidrato disponível | g | 11,5 | 6,30 | 4,58 |
| Proteína | g | 6,31 | 3,47 | 2,52 |
| Lipídios | g | 3,02 | 1,66 | 1,21 |
| Fibra alimentar | g | 1,75 | 0,96 | 0,70 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,28 | 0,70 | 0,51 |
| Colesterol | mg | 17,3 | 9,54 | 6,94 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,29 | 0,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,73 | 0,40 | 0,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,60 | 0,88 | 0,64 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 7,09 | 3,90 | 2,84 |
| Ferro | mg | 0,27 | 0,15 | 0,11 |
| Sódio | mg | 269 | 147 | 107 |
| Magnésio | mg | 18,8 | 10,3 | 7,53 |
| Fósforo | mg | 73,8 | 40,6 | 29,5 |
| Potássio | mg | 145 | 79,9 | 58,1 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,08 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,32 | 0,18 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,1 | 16,0 | 11,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,8 | 8,70 | 6,33 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,36 | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,04 | 1,12 | 0,81 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,08 | 0,06 |
| Vitamina C | mg | 21,5 | 11,8 | 8,59 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,5 | 5,77 | 4,20 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |