Código: BRC0866A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, cheese salada, hambúrguer bovino grelhado (c/ pão hambúrguer), c/ queijo muçarela, alface, tomate e maionese
<< Sandwich, cheese salad, grilled beef burger, bread, with mozzarella cheese, lettuce, tomato and mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (160 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 982 | 1570 |
| Energia | kcal | 234 | 375 |
| Umidade | g | 52,3 | 83,6 |
| Carboidrato total | g | 23,4 | 37,5 |
| Carboidrato disponível | g | 22,2 | 35,6 |
| Proteína | g | 10,5 | 16,8 |
| Lipídios | g | 11,3 | 18,0 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 1,90 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,56 | 4,09 |
| Colesterol | mg | 39,7 | 63,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,26 | 6,81 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,15 | 5,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,21 | 3,53 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,43 |
| Cálcio | mg | 146 | 233 |
| Ferro | mg | 2,06 | 3,29 |
| Sódio | mg | 597 | 955 |
| Magnésio | mg | 25,5 | 40,8 |
| Fósforo | mg | 178 | 284 |
| Potássio | mg | 225 | 360 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,37 |
| Zinco | mg | 2,09 | 3,35 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 1,86 | 2,98 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,3 | 40,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,3 | 21,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,53 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,11 |
| Niacina | mg | 1,70 | 2,72 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,16 | 1,85 |
| Vitamina C | mg | 2,22 | 3,55 |
| Equivalente de folato | mcg | 48,2 | 77,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |