Código: BRC0415A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Biscoito doce, champagne (champanhe)*, artesanal, Brasil [farinha de trigo refinada, açúcar, ovo, amido de milho (maisena), óleo de soja e sal]
<< Biscuit, sweet, champagne, homemade, Brasil (white wheat flour, sugar, egg, cornstarch, soy oil and salt) >>
<< Galleta dulce, dedos de señora, artesnal, Brasil [harina de trigo refinada, azúcar, yema de huevo, almidón de maíz (maicena), aceite de soya, sal] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Unidade média (10 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1619 | 161 |
| Energia | kcal | 383 | 38 |
| Umidade | g | 7,40 | 0,74 |
| Carboidrato total | g | 82,2 | 8,22 |
| Carboidrato disponível | g | 82,2 | 8,22 |
| Proteína | g | 6,42 | 0,64 |
| Lipídios | g | 3,14 | 0,31 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,82 | 0,08 |
| Colesterol | mg | 57,8 | 5,78 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,72 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,96 | 0,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 14,8 | 1,48 |
| Ferro | mg | 2,74 | 0,27 |
| Sódio | mg | 91,8 | 9,18 |
| Magnésio | mg | 15,1 | 1,51 |
| Fósforo | mg | 74,8 | 7,48 |
| Potássio | mg | 90,6 | 9,06 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,58 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 5,40 | 0,54 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,4 | 2,54 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 25,3 | 2,53 |
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,44 | 0,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 88,1 | 8,81 |
| Sal de adição | g | 0,15 | 0,02 |
| Açúcar de adição | g | 44,0 | 4,40 |
| Gordura de adição | g | 1,10 | 0,11 |
| Proteína vegetal | g | 4,62 | 0,46 |
| Proteína animal | g | 1,81 | 0,18 |