Código: BRC0284A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão branco tradicional, c/ queijo prato e manteiga
<< Sandwich, white bread, with prato cheese and butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1431 | 1288 |
| Energia | kcal | 343 | 308 |
| Umidade | g | 36,6 | 32,9 |
| Carboidrato total | g | 25,8 | 23,3 |
| Carboidrato disponível | g | 24,5 | 22,1 |
| Proteína | g | 14,5 | 13,0 |
| Lipídios | g | 20,5 | 18,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,34 | 1,20 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,60 | 2,34 |
| Colesterol | mg | 56,4 | 50,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,7 | 10,5 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,02 | 4,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,63 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,77 | 0,69 |
| Cálcio | mg | 371 | 334 |
| Ferro | mg | 1,83 | 1,65 |
| Sódio | mg | 707 | 637 |
| Magnésio | mg | 37,8 | 34,0 |
| Fósforo | mg | 261 | 235 |
| Potássio | mg | 157 | 141 |
| Manganês | mg | 0,72 | 0,65 |
| Zinco | mg | 2,04 | 1,84 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 2,75 | 2,48 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,37 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,03 | 0,92 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 69,8 | 62,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |