Código: BRC0429E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 452 | 271 | 203 | 452 |
| Energia | kcal | 108 | 64 | 48 | 107 |
| Umidade | g | 76,1 | 45,6 | 34,2 | 76,1 |
| Carboidrato total | g | 0,98 | 0,59 | 0,44 | 0,98 |
| Carboidrato disponível | g | 0,47 | 0,28 | 0,21 | 0,47 |
| Proteína | g | 17,7 | 10,6 | 7,94 | 17,7 |
| Lipídios | g | 3,79 | 2,28 | 1,71 | 3,79 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,31 | 0,23 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,51 | 0,91 | 0,68 | 1,51 |
| Colesterol | mg | 58,5 | 35,1 | 26,3 | 58,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,11 | 0,67 | 0,50 | 1,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,23 | 0,74 | 0,55 | 1,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,26 | 0,75 | 0,57 | 1,26 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 58,3 | 35,0 | 26,2 | 58,3 |
| Ferro | mg | 0,55 | 0,33 | 0,25 | 0,55 |
| Sódio | mg | 161 | 97,2 | 72,9 | 161 |
| Magnésio | mg | 27,6 | 16,5 | 12,4 | 27,6 |
| Fósforo | mg | 210 | 126 | 94,5 | 210 |
| Potássio | mg | 352 | 211 | 158 | 352 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,50 | 0,30 | 0,22 | 0,50 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,07 | 0,05 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 33,5 | 20,1 | 15,1 | 33,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 38,8 | 23,3 | 17,5 | 38,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 25,2 | 15,1 | 11,3 | 25,2 |
| Vitamina D | mcg | 2,01 | 1,20 | 0,90 | 2,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | 0,55 | 0,41 | 0,91 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,06 | 0,05 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 | 0,05 |
| Niacina | mg | 3,38 | 2,03 | 1,52 | 3,38 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,62 | 1,57 | 1,18 | 2,62 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 2,44 | 1,83 | 4,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,1 | 7,83 | 5,87 | 13,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - | - |