Código: BRC0673A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Polenta, c/ molho à bolonhesa (carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo), c/ sal
<< Polenta, with bolonhese sauce with bolognese sauce (meat beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 403 | 181 |
| Energia | kcal | 96 | 43 |
| Umidade | g | 75,5 | 34,0 |
| Carboidrato total | g | 17,3 | 7,81 |
| Carboidrato disponível | g | 14,4 | 6,49 |
| Proteína | g | 4,20 | 1,89 |
| Lipídios | g | 1,71 | 0,77 |
| Fibra alimentar | g | 2,92 | 1,31 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,13 | 0,51 |
| Colesterol | mg | 6,33 | 2,85 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,49 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,58 | 0,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,27 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 3,67 | 1,65 |
| Ferro | mg | 1,55 | 0,70 |
| Sódio | mg | 440 | 198 |
| Magnésio | mg | 7,29 | 3,28 |
| Fósforo | mg | 36,4 | 16,4 |
| Potássio | mg | 210 | 94,5 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,73 | 0,33 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 1,38 | 0,62 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,6 | 11,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,9 | 5,81 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,07 | 0,48 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,34 | 0,15 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 0,87 | 0,39 |
| Equivalente de folato | mcg | 45,4 | 20,4 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,21 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |