Código: BRC0792F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, s/ pele, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, turkey, thigh, without skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ794873
Energiakcal190208
Umidadeg64,370,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag23,626,0
Lipídiosg10,611,7
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,331,46
Colesterolmg112123
Ácidos graxos saturadosg3,253,58
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,253,58
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,893,18
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg18,920,8
Ferromg1,801,98
Sódiomg38,642,5
Magnésiomg19,221,1
Fósforomg161177
Potássiomg142156
Manganêsmg0,030,03
Zincomg4,034,44
Cobremg0,090,10
Selêniomcg34,537,9
Vitamina A (RE)mcg0,870,96
Vitamina A (RAE)mcg0,870,96
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,060,06
Riboflavinamg0,260,29
Niacinamg2,312,54
Vitamina B6mg0,270,29
Vitamina B12mcg0,260,28
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,537,18
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg23,626,0
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).