Código: BRC0241E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ creme de leite, requeijão e cogumelo paris, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with cream milk, cheese spread and white mushrooms, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 652 | 651 |
| Energia | kcal | 156 | 156 |
| Umidade | g | 71,7 | 71,7 |
| Carboidrato total | g | 1,46 | 1,46 |
| Carboidrato disponível | g | 1,25 | 1,25 |
| Proteína | g | 15,1 | 15,1 |
| Lipídios | g | 10,1 | 10,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,22 | 0,22 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,66 | 1,66 |
| Colesterol | mg | 60,0 | 60,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,89 | 3,89 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,43 | 3,43 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,85 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 54,7 | 54,7 |
| Ferro | mg | 0,35 | 0,35 |
| Sódio | mg | 318 | 318 |
| Magnésio | mg | 17,9 | 17,9 |
| Fósforo | mg | 173 | 173 |
| Potássio | mg | 248 | 248 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,48 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 30,4 | 30,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,08 | 2,08 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,08 | 2,08 |
| Vitamina D | mcg | 3,92 | 3,92 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,04 | 1,04 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,90 | 0,90 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,85 | 1,85 |
| Vitamina C | mg | 0,40 | 0,40 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,4 | 12,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |