Código: BRC0037J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, vegetais, c/ sal (ovo de galinha, c/ vegetais - cenoura, abobrinha, tomate, brócolis, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Omelet, vegetables, with salt (chicken egg, vegetables - carrot, zucchini, tomato, broccoli, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 523 | 523 | 
| Energia | kcal | 126 | 125 | 
| Umidade | g | 78,4 | 78,4 | 
| Carboidrato total | g | 3,14 | 3,14 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,45 | 2,45 | 
| Proteína | g | 8,29 | 8,29 | 
| Lipídios | g | 9,06 | 9,06 | 
| Fibra alimentar | g | 0,68 | 0,68 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,17 | 1,17 | 
| Colesterol | mg | 249 | 249 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,54 | 2,54 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,13 | 3,13 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,17 | 2,17 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 41,9 | 41,9 | 
| Ferro | mg | 1,45 | 1,45 | 
| Sódio | mg | 275 | 275 | 
| Magnésio | mg | 12,3 | 12,3 | 
| Fósforo | mg | 119 | 119 | 
| Potássio | mg | 180 | 180 | 
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 1,02 | 1,02 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 10,4 | 10,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 204 | 204 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 161 | 161 | 
| Vitamina D | mcg | 1,31 | 1,31 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,40 | 1,40 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,39 | 0,39 | 
| Niacina | mg | 0,65 | 0,65 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,57 | 
| Vitamina C | mg | 5,99 | 5,99 | 
| Equivalente de folato | mcg | 34,5 | 34,5 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                