Código: BRC0643F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, coxão mole, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, beef, top side, round (lower), without fat, fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1101 | 1210 | 
| Energia | kcal | 264 | 290 | 
| Umidade | g | 53,2 | 58,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 29,7 | 32,6 | 
| Lipídios | g | 16,1 | 17,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,58 | 1,73 | 
| Colesterol | mg | 77,1 | 84,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,15 | 5,66 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,97 | 5,47 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,96 | 5,46 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,25 | 
| Cálcio | mg | 3,53 | 3,88 | 
| Ferro | mg | 2,35 | 2,58 | 
| Sódio | mg | 219 | 241 | 
| Magnésio | mg | 12,3 | 13,6 | 
| Fósforo | mg | 167 | 184 | 
| Potássio | mg | 218 | 240 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 4,30 | 4,73 | 
| Cobre | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Selênio | mcg | 3,84 | 4,23 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,45 | 2,69 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,45 | 2,69 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,18 | 1,30 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 3,75 | 4,12 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,63 | 1,79 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,55 | 5,00 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                