Código: BRC0538F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal
 << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 800 | 880 | 
| Energia | kcal | 191 | 209 | 
| Umidade | g | 61,5 | 67,7 | 
| Carboidrato total | g | 1,22 | 1,34 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,98 | 1,08 | 
| Proteína | g | 27,7 | 30,5 | 
| Lipídios | g | 8,39 | 9,23 | 
| Fibra alimentar | g | 0,24 | 0,27 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,10 | 1,21 | 
| Colesterol | mg | 98,1 | 107 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,24 | 2,46 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,44 | 3,79 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,84 | 2,03 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 67,1 | 73,8 | 
| Ferro | mg | 2,08 | 2,28 | 
| Sódio | mg | 49,7 | 54,7 | 
| Magnésio | mg | 23,2 | 25,5 | 
| Fósforo | mg | 199 | 219 | 
| Potássio | mg | 238 | 262 | 
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 | 
| Zinco | mg | 2,52 | 2,77 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Selênio | mcg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,7 | 17,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,7 | 11,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,36 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 8,57 | 9,43 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,29 | 
| Vitamina C | mg | 1,90 | 2,09 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,49 | 8,24 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                