Código: BRC0050J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ovos Benedict, c/ presunto, c/ sal (pão forma integral, ovo cozido, presunto, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Benedict eggs, with ham, with salt (whole wheat bread, boiled egg, ham, hollandaise sauce, with pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 898 | 897 |
| Energia | kcal | 215 | 215 |
| Umidade | g | 60,4 | 60,4 |
| Carboidrato total | g | 13,5 | 13,5 |
| Carboidrato disponível | g | 12,1 | 12,1 |
| Proteína | g | 10,4 | 10,4 |
| Lipídios | g | 13,6 | 13,6 |
| Fibra alimentar | g | 1,42 | 1,42 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,03 | 2,03 |
| Colesterol | mg | 240 | 240 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,07 | 6,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,26 | 4,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | 1,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,29 |
| Cálcio | mg | 63,2 | 63,2 |
| Ferro | mg | 1,62 | 1,62 |
| Sódio | mg | 551 | 551 |
| Magnésio | mg | 23,5 | 23,5 |
| Fósforo | mg | 184 | 184 |
| Potássio | mg | 159 | 159 |
| Manganês | mg | 0,50 | 0,50 |
| Zinco | mg | 1,30 | 1,30 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 10,7 | 10,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 167 | 167 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 159 | 159 |
| Vitamina D | mcg | 1,15 | 1,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,51 | 1,51 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,15 |
| Niacina | mg | 0,60 | 0,60 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,57 |
| Vitamina C | mg | 1,55 | 1,55 |
| Equivalente de folato | mcg | 48,9 | 48,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |