Código: BRC0146A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Pão, milho, forma
<< Bread, corn >>
<< Pan, maíz, de molde >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1176 | 294 |
| Energia | kcal | 278 | 69 |
| Umidade | g | 30,4 | 7,60 |
| Carboidrato total | g | 56,4 | 14,1 |
| Carboidrato disponível | g | 52,1 | 13,0 |
| Proteína | g | 8,30 | 2,08 |
| Lipídios | g | 3,11 | 0,78 |
| Fibra alimentar | g | 4,30 | 1,07 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,77 | 0,44 |
| Colesterol | mg | 5,69 | 1,42 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,15 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 | 0,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,00 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 77,8 | 19,5 |
| Ferro | mg | 3,04 | 0,76 |
| Sódio | mg | 506 | 126 |
| Magnésio | mg | 29,4 | 7,35 |
| Fósforo | mg | 110 | 27,5 |
| Potássio | mg | 89,0 | 22,3 |
| Manganês | mg | 0,37 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,82 | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 5,50 | 1,38 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,06 | 0,51 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,03 | 0,26 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,04 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,06 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 118 | 29,5 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g