Código: BRC0354A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ peito de peru defumado, queijo prato, c/ maionese
<< Sandwich, whole wheat bread, with breast turkey smoked, prato cheese, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1051 | 1366 |
| Energia | kcal | 251 | 326 |
| Umidade | g | 49,7 | 64,6 |
| Carboidrato total | g | 20,6 | 26,8 |
| Carboidrato disponível | g | 18,6 | 24,2 |
| Proteína | g | 14,2 | 18,5 |
| Lipídios | g | 12,9 | 16,8 |
| Fibra alimentar | g | 2,03 | 2,64 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,49 | 3,23 |
| Colesterol | mg | 43,0 | 55,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,83 | 6,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,96 | 3,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,05 | 3,97 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,39 |
| Cálcio | mg | 236 | 307 |
| Ferro | mg | 1,42 | 1,85 |
| Sódio | mg | 659 | 857 |
| Magnésio | mg | 34,9 | 45,3 |
| Fósforo | mg | 273 | 356 |
| Potássio | mg | 155 | 202 |
| Manganês | mg | 0,71 | 0,93 |
| Zinco | mg | 1,74 | 2,26 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 2,12 | 2,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,09 | 0,12 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,05 | 1,37 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 1,31 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,17 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,65 | 0,85 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 39,0 | 50,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |