Código: BRC0856A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Macarrão, trigo, c/ salsicha, salsa, cebolinha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Pastry with wheat, with frankfurter sausage, parsley, chive, with tomate sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 565 | 565 | 
| Energia | kcal | 134 | 134 | 
| Umidade | g | 70,3 | 70,3 | 
| Carboidrato total | g | 19,8 | 19,8 | 
| Carboidrato disponível | g | 18,7 | 18,7 | 
| Proteína | g | 4,53 | 4,53 | 
| Lipídios | g | 4,37 | 4,37 | 
| Fibra alimentar | g | 1,13 | 1,13 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,98 | 0,98 | 
| Colesterol | mg | 8,17 | 8,17 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,46 | 1,46 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,73 | 1,73 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 0,88 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,19 | 
| Cálcio | mg | 9,72 | 9,72 | 
| Ferro | mg | 0,42 | 0,42 | 
| Sódio | mg | 198 | 198 | 
| Magnésio | mg | 4,94 | 4,94 | 
| Fósforo | mg | 49,6 | 49,6 | 
| Potássio | mg | 135 | 135 | 
| Manganês | mg | 0,14 | 0,14 | 
| Zinco | mg | 0,55 | 0,55 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 1,23 | 1,23 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 27,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 13,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,09 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,32 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 1,12 | 1,12 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,13 | 
| Vitamina C | mg | 4,33 | 4,33 | 
| Equivalente de folato | mcg | 47,5 | 47,5 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                