Código: BRC0250C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Suco, néctar, manga, c/ suco de maçã, c/ açúcar, Brasil
<< Juice, nectar, mango, with apple juice, with sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 168 | 403 | 277 |
| Energia | kcal | 40 | 95 | 65 |
| Umidade | g | 79,9 | 191 | 131 |
| Carboidrato total | g | 9,87 | 23,7 | 16,3 |
| Carboidrato disponível | g | 9,61 | 23,1 | 15,9 |
| Proteína | g | 0,07 | 0,16 | 0,11 |
| Lipídios | g | 0,05 | 0,12 | 0,08 |
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,63 | 0,43 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,08 | 0,20 | 0,14 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 1,28 | 3,07 | 2,11 |
| Ferro | mg | 0,02 | 0,05 | 0,04 |
| Sódio | mg | 1,06 | 2,54 | 1,75 |
| Magnésio | mg | 1,55 | 3,72 | 2,56 |
| Fósforo | mg | 2,04 | 4,90 | 3,37 |
| Potássio | mg | 36,4 | 87,3 | 60,0 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | tr | tr | tr |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,02 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,09 | 0,22 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 18,8 | 45,1 | 31,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,40 | 22,6 | 15,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,18 | 0,13 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,03 | 4,87 | 3,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,02 | 7,26 | 4,99 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,07 | 0,16 | 0,11 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |