Código: BRC0018G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Iogurte, integral, polpa de fruta, morango, Brasil
 << Yogurt, whole, fruit pulp, strawberry, Brazil >>
 << Yogur, harina integral, pulpa de fruta, fresa >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 418 | 417 | 
| Energia | kcal | 99 | 98 | 
| Umidade | g | 76,9 | 76,9 | 
| Carboidrato total | g | 18,0 | 18,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 18,0 | 18,0 | 
| Proteína | g | 2,54 | 2,54 | 
| Lipídios | g | 1,85 | 1,85 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,68 | 0,68 | 
| Colesterol | mg | 5,95 | 5,95 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,11 | 1,11 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,56 | 0,56 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,08 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 151 | 151 | 
| Ferro | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Sódio | mg | 56,6 | 56,6 | 
| Magnésio | mg | 12,1 | 12,1 | 
| Fósforo | mg | 110 | 110 | 
| Potássio | mg | 78,6 | 78,6 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 0,46 | 0,46 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,18 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,46 | 0,46 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,91 | 8,91 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
 
                     
                                 
                                 
                                