Código: BRC0598F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal
 << Meat, beef, tenderloin, without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1150 | 1264 | 
| Energia | kcal | 275 | 302 | 
| Umidade | g | 49,0 | 53,9 | 
| Carboidrato total | g | 7,98 | 8,77 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,50 | 8,24 | 
| Proteína | g | 26,3 | 29,0 | 
| Lipídios | g | 15,4 | 17,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,43 | 1,57 | 
| Colesterol | mg | 103 | 114 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,79 | 5,27 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,44 | 4,88 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,26 | 5,79 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,18 | 
| Cálcio | mg | 11,7 | 12,9 | 
| Ferro | mg | 3,02 | 3,32 | 
| Sódio | mg | 107 | 117 | 
| Magnésio | mg | 30,6 | 33,7 | 
| Fósforo | mg | 240 | 264 | 
| Potássio | mg | 357 | 393 | 
| Manganês | mg | 0,18 | 0,19 | 
| Zinco | mg | 3,54 | 3,89 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 0,16 | 
| Selênio | mcg | 11,8 | 12,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,4 | 22,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,3 | 22,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,29 | 0,32 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,71 | 
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,15 | 
| Riboflavina | mg | 0,16 | 0,17 | 
| Niacina | mg | 1,84 | 2,03 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,13 | 1,25 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 26,9 | 29,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                