Código: BRC1062B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, alface, c/ couve e tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, lettuce, with collard green and tomato, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 174 |
| Energia | kcal | 42 |
| Umidade | g | 91,3 |
| Carboidrato total | g | 3,37 |
| Carboidrato disponível | g | 1,38 |
| Proteína | g | 1,53 |
| Lipídios | g | 2,94 |
| Fibra alimentar | g | 1,98 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,03 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,49 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,97 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 64,0 |
| Ferro | mg | 0,42 |
| Sódio | mg | 132 |
| Magnésio | mg | 18,1 |
| Fósforo | mg | 28,7 |
| Potássio | mg | 294 |
| Manganês | mg | 0,24 |
| Zinco | mg | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,92 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 280 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 140 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 |
| Tiamina | mg | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,12 |
| Niacina | mg | 0,81 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 36,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 34,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,32 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |