Código: BRC1026B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Nhoque, c/ molho bolonhesa, c/ sal (batata, ovo, margarina e farinha de trigo, c/ molho bolonhesa (carne moída refogada - acém, c/ molho de tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
 << Gnocchi, with bolognese sauce, with salt potato, egg, margarine and wheat flour, with bolognese sauce (braised ground meat - neck/chuck eye, with tomato sauce, with oil, onion and garlic), with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Escumadeira rasa (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 683 | 409 | 
| Energia | kcal | 162 | 97 | 
| Umidade | g | 61,6 | 37,0 | 
| Carboidrato total | g | 27,3 | 16,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 25,5 | 15,3 | 
| Proteína | g | 6,38 | 3,83 | 
| Lipídios | g | 3,43 | 2,06 | 
| Fibra alimentar | g | 1,83 | 1,10 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,18 | 0,71 | 
| Colesterol | mg | 5,37 | 3,22 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,89 | 0,53 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,91 | 0,55 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,47 | 0,88 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 11,1 | 6,65 | 
| Ferro | mg | 1,42 | 0,85 | 
| Sódio | mg | 251 | 150 | 
| Magnésio | mg | 17,5 | 10,5 | 
| Fósforo | mg | 71,1 | 42,6 | 
| Potássio | mg | 206 | 124 | 
| Manganês | mg | 0,23 | 0,14 | 
| Zinco | mg | 0,95 | 0,57 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 1,40 | 0,84 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 41,5 | 24,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 26,2 | 15,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,02 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,24 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,29 | 0,17 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,25 | 0,15 | 
| Vitamina C | mg | 4,56 | 2,74 | 
| Equivalente de folato | mcg | 43,5 | 26,1 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                