Código: BRC0636A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rondele, c/ carne moída refogada, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, carne bovina, acém moído, refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pasta, stuffed, with braised ground meat beef, with tomato sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, meat beef - neck/chuck eye ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 665 | 665 |
| Energia | kcal | 159 | 158 |
| Umidade | g | 66,8 | 66,8 |
| Carboidrato total | g | 11,5 | 11,5 |
| Carboidrato disponível | g | 10,3 | 10,3 |
| Proteína | g | 13,1 | 13,1 |
| Lipídios | g | 7,00 | 7,00 |
| Fibra alimentar | g | 1,26 | 1,26 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,62 | 1,62 |
| Colesterol | mg | 36,4 | 36,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,26 | 2,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,26 | 2,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,28 | 2,28 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 8,65 | 8,65 |
| Ferro | mg | 1,62 | 1,62 |
| Sódio | mg | 338 | 338 |
| Magnésio | mg | 13,6 | 13,6 |
| Fósforo | mg | 108 | 108 |
| Potássio | mg | 240 | 240 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
| Zinco | mg | 3,41 | 3,41 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 2,95 | 2,95 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 42,0 | 42,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,5 | 22,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,62 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Niacina | mg | 2,80 | 2,80 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,42 | 1,42 |
| Vitamina C | mg | 6,00 | 6,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 31,9 | 31,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |