Código: BRC0473B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Bell pepper, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 107 | 26 | 19 |
| Energia | kcal | 25 | 6 | 4 |
| Umidade | g | 92,6 | 23,2 | 16,7 |
| Carboidrato total | g | 5,46 | 1,36 | 0,98 |
| Carboidrato disponível | g | 3,72 | 0,93 | 0,67 |
| Proteína | g | 1,14 | 0,29 | 0,21 |
| Lipídios | g | 0,28 | 0,07 | 0,05 |
| Fibra alimentar | g | 1,74 | 0,44 | 0,31 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,47 | 0,12 | 0,09 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 8,31 | 2,08 | 1,49 |
| Ferro | mg | 0,40 | 0,10 | 0,07 |
| Sódio | mg | tr | tr | tr |
| Magnésio | mg | 10,9 | 2,73 | 1,97 |
| Fósforo | mg | 20,4 | 5,10 | 3,67 |
| Potássio | mg | 210 | 52,6 | 37,9 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,17 | 0,04 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 42,1 | 10,5 | 7,58 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,0 | 5,26 | 3,79 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,17 | 0,29 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 127 | 31,9 | 23,0 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,3 | 4,82 | 3,47 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,14 | 0,29 | 0,21 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |