Código: BRC0305E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sushi (hossomaki) (arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), alga nori, salmão e cream cheese)
<< Sushi (sushi rice (with vinegar rice, sugar and salt), nori, salmon and cream cheese) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 716 | 214 |
| Energia | kcal | 171 | 51 |
| Umidade | g | 59,4 | 17,8 |
| Carboidrato total | g | 23,3 | 7,00 |
| Carboidrato disponível | g | 18,9 | 5,67 |
| Proteína | g | 9,63 | 2,89 |
| Lipídios | g | 5,29 | 1,59 |
| Fibra alimentar | g | 4,46 | 1,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,34 | 0,70 |
| Colesterol | mg | 20,3 | 6,08 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,03 | 0,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,41 | 0,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,34 | 0,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 20,0 | 6,01 |
| Ferro | mg | 5,19 | 1,56 |
| Sódio | mg | 284 | 85,2 |
| Magnésio | mg | 55,4 | 16,6 |
| Fósforo | mg | 127 | 38,1 |
| Potássio | mg | 557 | 167 |
| Manganês | mg | 0,80 | 0,24 |
| Zinco | mg | 0,67 | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 1,05 | 0,32 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 251 | 75,4 |
| Vitamina D | mcg | 2,25 | 0,67 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,23 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,56 | 0,47 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 4,32 | 1,30 |
| Vitamina C | mg | 0,59 | 0,18 |
| Equivalente de folato | mcg | 152 | 45,8 |
| Sal de adição | g | 0,13 | 0,04 |
| Açúcar de adição | g | 0,33 | 0,10 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |