Código: BRC0253A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, cheese salad, hambúrguer bovino grelhado (c/ pão hambúrguer), queijo prato, alface e tomate
<< Sandwich, cheese salad, grilled beef burger, bread, with prato cheese, lettuce and tomato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (210 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 996 | 2091 |
| Energia | kcal | 238 | 499 |
| Umidade | g | 52,0 | 109 |
| Carboidrato total | g | 23,2 | 48,7 |
| Carboidrato disponível | g | 22,0 | 46,3 |
| Proteína | g | 10,6 | 22,2 |
| Lipídios | g | 11,7 | 24,6 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 2,49 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,56 | 5,37 |
| Colesterol | mg | 41,3 | 86,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,55 | 9,56 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,27 | 6,86 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,21 | 4,65 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,57 |
| Cálcio | mg | 149 | 314 |
| Ferro | mg | 2,06 | 4,32 |
| Sódio | mg | 603 | 1267 |
| Magnésio | mg | 26,2 | 55,1 |
| Fósforo | mg | 178 | 375 |
| Potássio | mg | 226 | 476 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,49 |
| Zinco | mg | 2,06 | 4,32 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 1,86 | 3,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,3 | 53,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,3 | 27,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,70 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,19 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,16 |
| Niacina | mg | 1,70 | 3,57 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,17 | 2,45 |
| Vitamina C | mg | 2,22 | 4,65 |
| Equivalente de folato | mcg | 48,3 | 101 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |