Código: BRC0408N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de batata, cenoura e carne bovina moída (patinho), c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground meat beef (knuckle), with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 390 | 214 |
| Energia | kcal | 93 | 50 |
| Umidade | g | 78,6 | 43,2 |
| Carboidrato total | g | 4,69 | 2,58 |
| Carboidrato disponível | g | 3,42 | 1,88 |
| Proteína | g | 13,1 | 7,22 |
| Lipídios | g | 2,65 | 1,46 |
| Fibra alimentar | g | 1,27 | 0,70 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,97 | 0,53 |
| Colesterol | mg | 44,0 | 24,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | 0,60 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,09 | 0,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 9,83 | 5,41 |
| Ferro | mg | 1,18 | 0,65 |
| Sódio | mg | 123 | 68,0 |
| Magnésio | mg | 15,0 | 8,24 |
| Fósforo | mg | 114 | 63,1 |
| Potássio | mg | 295 | 162 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,94 | 1,62 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,16 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 270 | 148 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 135 | 74,5 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,29 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,77 | 0,97 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,47 | 0,81 |
| Vitamina C | mg | 0,93 | 0,51 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,37 | 5,15 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |