Código: BRC0627B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, repolho roxo cru, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, raw red cabbage, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 302 | 211 |
| Energia | kcal | 73 | 51 |
| Umidade | g | 87,6 | 61,3 |
| Carboidrato total | g | 4,57 | 3,20 |
| Carboidrato disponível | g | 2,99 | 2,10 |
| Proteína | g | 1,15 | 0,80 |
| Lipídios | g | 5,92 | 4,15 |
| Fibra alimentar | g | 1,58 | 1,10 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,79 | 0,55 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,88 | 0,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,29 | 3,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | 0,48 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 27,6 | 19,3 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,25 |
| Sódio | mg | 128 | 89,6 |
| Magnésio | mg | 11,4 | 7,96 |
| Fósforo | mg | 36,4 | 25,5 |
| Potássio | mg | 206 | 144 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,16 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,57 | 0,40 |
| Selênio | mcg | 0,39 | 0,27 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 40,5 | 28,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,2 | 14,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | 0,78 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 27,2 | 19,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,7 | 8,20 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |