Código: BRC0394N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), fubá e couve, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), cornmeal and collard green, with meat broth, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 540 | 297 |
| Energia | kcal | 129 | 70 |
| Umidade | g | 72,4 | 39,8 |
| Carboidrato total | g | 7,81 | 4,29 |
| Carboidrato disponível | g | 6,90 | 3,80 |
| Proteína | g | 13,8 | 7,61 |
| Lipídios | g | 4,88 | 2,68 |
| Fibra alimentar | g | 0,90 | 0,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,04 | 0,57 |
| Colesterol | mg | 44,5 | 24,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,48 | 0,81 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,66 | 0,91 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,44 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 27,1 | 14,9 |
| Ferro | mg | 1,62 | 0,89 |
| Sódio | mg | 251 | 138 |
| Magnésio | mg | 15,6 | 8,60 |
| Fósforo | mg | 113 | 62,3 |
| Potássio | mg | 246 | 135 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,93 | 1,61 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,38 | 0,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 63,4 | 34,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 31,9 | 17,6 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 1,23 | 0,67 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,48 | 0,81 |
| Vitamina C | mg | 3,77 | 2,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 25,7 | 14,1 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |